| ||
Hello!
それが始まって以来、こんにちは、私は昔されたことを、このウェブサイトに来てよ!私は日本語を読むことができないにもかかわらず、私はまだあなたの美しい芸術や文字が大好きです。彼らは何年も何年に私に影響を与えたと私はとてもあなたのサイトは、私が過去に訪問したので、多くの他のように消えていない満足している。私は、サイト上の古い技術の多くを欠場が、私は常に新しいもの、私はアクセスするたびに詳細を参照してください興奮している。には、偉大な才能と想像力と非常に創造的な人間だ、あなたの仕事をして保管してください。あなたが地球上から一人の少女を鼓舞することができたなら、あなたは他の人々のための詳細を行うことができます。
最高のあなたのやってください!愛、テリー。
| ||
展示会に
他の方の企画の展示会にまぜていただくことになりまして、
提出する作品を描いています。
小さめのものなのですが、
展示場所の関係でいつも使っている画材が全く使えず全部アクリルで。
今後の製作のヒントになれば一石二鳥だなぁ。
先週からずっと風邪でいまだに治っていません。
今年の風邪はなかなか治りにくいですね(´`)
●yukaさん
お久しぶりです!(><)
うちの近所でも珍しく雪が積もったりしてまだまだ冬な感じです。
前の職場大変だったんですか…。
でも今はいい人間関係ができているみたいでよかったです。
それにしてももともと絵が好きだったyukaさんが
絵を気に入ってもらって職場に入るとは素晴らしい。
萌えキャラですか〜。
メイド服はそれだけですごく可愛いですが、
メイド服を着せただけじゃただのコスプレなんですよね。
普段どんな仕事をしているメイドさんなのか考えてみたらイメージ湧いて来ませんか?
私がメイドさんを描くとしたら昔ながらのメイドさんな感じかなぁ。
とにかく可愛い! という今風のデザインも捨て難いけど、
清楚でシンプルなメイドさんにお手伝いしてもらいたいです。
ついでに風邪の看病もして欲しいです(笑)
|